Более 250 волгоградских предпринимателей стали участниками Глобального нетворкинга

В Волгограде состоялся форум «Глобальный нетворкинг», участниками которого стали предприниматели и бизнесмены. В ходе мероприятия они научились презентовать себя и свой бизнес, строить эффективные отношения с партнерами, а также завязали полезные деловые знакомства.

Как рассказал организатор форума, руководитель предпринимательского сообщества «Бизнес среда» Александр Попов, основной смысл нетворкинга в налаживании, поддержании и развитии новых связей, а формат мероприятия предполагает получение новой полезной информации и обмен опытом. А ведь новые знания и навыки для предпринимателя – важное условие развития бизнеса.

Одним из участников Глобального нетворкинга стал генеральный директор Волгоградского Композитного Завода Руслан Морозов. Он отметил, что активным предпринимателям сегодня предоставляется достаточно возможностей для развития бизнеса.

— Наше предприятие – постоянный участник семинаров, тренингов и встреч с предпринимателями, которые проводят Волгоградский областной бизнес-инкубатор, ВРООР «Совет директоров» и другие предпринимательские сообщества, — рассказывает Руслан Морозов. – Кроме того, мы получали услуги Центра инжиниринга и Центра поддержки предпринимательства.

Добавим, что площадка этого делового мероприятия собрала более 250 предпринимателей – представителей различных направлений бизнеса: от сферы услуг до производства товаров. Также участие в форуме приняли представители власти, руководители крупных предпринимательских сообществ региона и институтов развития бизнеса.  

Назад к новостям

 

Волгоградский Композитный Завод. 2018
Волгоград, улица Возрождения, 14А